赔我一只口红

小说:黎大蹄子,麻烦请滚 作者:黎颜诺 更新时间:2019-12-24 16:43:21 源网站:品书网
        记住笔下文学,www.bxwx6.org

“年哥您觉着够了没?”

黎允年没再多施舍给左佑宇一个眼神,直接转身离开。 手机端 vodtWla

直至黎允年去拍戏后才长长舒出一口气,拍了拍自己的扑通扑通的小心脏,再度拿胳膊肘抵了抵一旁的纪勋:“吓死我了,年哥差点又要扣我的血汗钱了,还好没扣。”

纪勋:“你话太多了。”

“我话多?”左佑宇这话是真不爱听,当即嚷嚷道,“难不成一天到晚和你一样,板着张扑克脸什么话都不说?!”

纪勋面无表情地斜了一眼左佑宇:“所以我从不担心被扣工资。”

左佑宇:“过分了啊!!!”

纪勋:“……”

左佑宇想了两秒,又戳了戳纪勋的肩膀,压低了声音,问:“你刚有看到年哥在和谁聊天吗?”

纪勋点了下头:“看到了。”

左佑宇眼睛瞬间亮了:“谁啊谁啊?”

纪勋瞧了他一眼:“你知道了容易被扣工资。”

左佑宇:“…………”

原本好好的艳阳天在过了六点多之后忽然来了个大变样。

颜诺站在窗前望着远处,路口有一盏路灯。

浓稠如墨的夜色下灯光淡薄而涣散,淅淅沥沥的雨飘散坠落,撑伞的行人影子被路灯拉长,但很快就理走远不见踪迹,融入了黑暗之中。

夜晚,逐渐潮湿,让人衍出了一种与白天相较之后的落差。

颜诺捧着手机,盯着微信,视线停留在她发的那句“我不是女人难道你是吗“

他至今还没回她……

是被她气着了……还是忙着拍戏……

“咚咚咚……”

病房门被敲响,一个同样穿着病号服的女子走了进来。

颜诺转身看去,一见来人止不住有些惊讶,但也只是一瞬:“晏小姐,你怎么会来?”

晏曦:“颜小姐,打扰了……”

颜诺:“有事吗?”

晏曦笑了笑,既温婉又优雅:“我明天就要出院了,所以今晚来感谢下颜小姐。”

颜诺淡淡地说:“晏小姐以前帮过我,我这次不过举手之劳而已。”

“……”晏曦秀眉一皱,“你可以跟我提个要求,我尽量满足你。”

颜诺舔了舔干涩的唇瓣,沉思了几秒,道:“那你赔我一只口红吧,我那天帮你收拾休息室的时候,损了一支。”

闻言,晏曦不由惊讶地挑眉,见惯世面的她根本看不懂颜诺脑子里装的都是些什么。

她有些难以相信地盯着颜诺,走到了她面前,问:“你……你只要一支口红?!”

颜诺长长嗯了一声,又道:“阿玛尼405烂番茄色,可以吗?”

她想了想,还是照着那支毁掉口红原样来一支吧。

晏曦点了点头,笑容有点令人难以捉摸:“眼光不错。”

颜诺微微一笑:“谢谢。”

“那我就不打扰你休息了。”

“晏小姐慢走”

晏曦礼貌地点了下头便转身离开。

关上颜诺病房门的那刻,晏曦拿出了兜里的手机,发了一条微信信息出去,内容为我喜欢她出乎我的意料。还有,她喜欢口红,祝你好运。

……

黎大蹄子,麻烦请滚

黎大蹄子,麻烦请滚



记住黎大蹄子,麻烦请滚永久地址https://www.bxwx6.org/bxwx15642.html
可以使用回车、←→快捷键阅读
开启瀑布流阅读