475、甲组选手

小说:捉鬼大宗师 作者:叶子元 更新时间:2019-06-03 02:18:37 源网站:爱书网
        记住笔下文学,www.bxwx6.org

“黑暗光线!!!”黑小帅伸出他圆嘟嘟的右手,对准牛战士释放出了一股超强电流。

“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!”牛战士顿时就被电的死去活来。

王野看见牛战士被欺负成这样,不免在心中为他捏了一把汗。

加油啊!牛战士!!!

“嘿嘿嘿,知道我黑小帅的厉害了吧!嘿嘿嘿!!!”黑小帅超嚣张的大笑道。

“嚣张个什么啊!我牛战士还没有出招儿呢!”

牛战士双手握拳,迈着迅猛的步伐,一步一步对黑小帅步步紧逼。

“吃我一招儿双龙出海!!!”

牛战士冲到黑小帅面前后,猛地抡出双拳,企图将黑小帅这个圆滚滚的家伙砸到战斗场外面去。

然而事情并没有按照牛战士心中的剧本来上演。

黑小帅再一次释放“暗黑电流”,直接将牛战士击飞老远,差一点儿就将牛战士给击飞出战斗场外了。

“卧槽!!!”

牛战士狠狠的骂了一声。

“嘿嘿嘿!!!打不过我吧!嘿嘿嘿!!!我劝你还是趁早认输算了,免得待会儿被我黑小帅一招儿秒杀了。那可就真成悲剧了。嘿嘿嘿!!!”

“可恶啊!居然想劝我牛战士放弃,这怎么可能呐!我牛战士,可是要冲击前三甲的人呐!!!”

牛战士双眸之中,猛地燃气一团烈火。

滔天的战意,从牛战士身上迅猛的冲了出来。

“牛战士,变身!!!大角牛战士,强势出击!!!”

牛战士头上的两根尖角,猛地变大变粗了,看上去攻击性极强。

“哟呵,居然把牛角变大了呢!然而在我黑小帅看来这并没有什么卵用。”黑小帅超嚣张的说道。

“黑鸡蛋,我劝你千万不要小瞧我!”

“我就小瞧你了怎么滴!”

“那你就做好被我顶飞到觉悟吧!”

“切,谁信呐,就你这幅傻大粗的样子,还能把我黑小帅顶飞?你吹牛批呢!”

“好,这可是你说的,老子现在就让你知道知道,什么是飞一般的感觉!!!”

牛战士仰头朝天大声咆哮。“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!”

黑小帅皱了皱眉,“这声音好鸡儿辣耳朵啊!”

下一秒,牛战士披着死神斗篷,猛地蹿上了天。

“他这是要干什么?飞到天上去然后一屁股坐扁我吗?”黑小帅抬头望着牛战士喃喃道。

“地牛拱天!!!”

“什么?”黑小帅猛地一惊。因为他听见一个声音居然从他脚下传了上来。

地面一顿颤动,然后从地底下猛地蹿上来一个庞然大物,一角将黑小帅顶上了天。

黑小帅还在懵逼状态,就又被飞在天上的牛战士,一角顶飞出了战斗场。

“嘿嘿嘿!!!”牛战士超开心的哈哈大笑,“让你小心你不小心,现在好了吧,被牛战士一角顶飞了吧!哈哈哈!!!哈哈哈!!!”

“哇哦,牛战士的头脑挺聪明的嘛!”洛璃夸赞道。

“嗯。”王野点点头,“这小子确实有点儿邪门儿,利用黑大帅的自大嚣张,然后出其不意的将其淘汰,真是一套令人诧异的骚操作啊。”

“恭喜牛战士,成为本轮比赛第三位获得晋级下一轮资格的选手。”

“哈哈哈!!!”牛战士面带笑容的走到洛璃和王野的面前。

“野哥,我刚刚的表现,挺不错的吧!”

“嗯嗯,是挺不错的。走吧,咱们再去小酒馆里搓一顿,为咱们仨成功晋级下一轮庆祝庆祝。”

“王野哥哥,我们不继续看其他选手的比赛吗?不是知己知彼方能百战百胜吗?”

“不用看了,我有他们的详细资料!”王野嘿嘿一笑。

“什么?”听见王野说他有竞技对手的详细资料时,洛璃和牛战士都露出了超震惊的表情。

“野哥,你怎么会有他们的详细资料呢?”牛战士超不解的问道。

王野淡淡一笑,“走吧,我们去酒馆里慢慢的说。”

“好。”牛战士点点头。

来到酒馆。

服务员上了一只火锅。

王野边涮菜边说道:“我的系统帮我分析了所有竞技者的资料。等到对战的时候,我就把你们对手的资料发给你们。”

“哇塞!!!野哥的系统好厉害。既然如此,我们也就不用担心对敌方一无所知了。”

吃完火锅候,就在酒馆的二楼睡了一晚上。

翌日九点,便是 战神杯挑战赛 的总决赛了。

“哇哦,终于要开始角逐前三甲了呢!”洛璃超开心的说道。

王野走进总决赛赛场。

“欢迎各位参赛者来到 战神杯挑战赛 的总决赛现场。”

“现在有请各位参赛选手登上抽签台,进行今天的最后一轮比拼。”

王野走上抽签台,又抽到了甲。

大屏幕上,显示着今天最后一轮比赛的名单。

甲组:王野vs鸡鸣山鬼王

乙组:肖洛璃vs赫瑞兹-大卫

丙组:牛战士vs恕瑞玛-杰克

“现在有请甲组竞技者进入战斗场进行战斗!!!”

无极之剑悬浮在王野身侧,王野迈着沉稳的步伐,在上千名观众的关注之下,走进了战斗场。

总决赛的战斗场,比之前要豪华许多。

地板是极品玉石铺就而成的。

踩在极品玉石上面,王野觉得自己就是这个战斗场之上的王者。

对面的那个名字叫**鸣山鬼王的家伙。据系统提供的资料显示,是一个召唤鬼兵来进行战斗的家伙。

实力确实有点小强,但是对于王野来说,虽是有些棘手,但是也还是个垃圾。

王野有信心一招儿就将对方秒杀。

但是一招儿秒杀这种事情一旦做了出来,未免显得也太惊世骇俗了些。

王野想低调一点。那就和这个鸡鸣山鬼王随便玩玩儿吧!

王野冲站在对面的鸡鸣山鬼王微微一笑,“你先出招儿吧!”

“好。”鸡鸣山鬼王淡淡的回答道。

“鬼兵突击!!!”

鸡鸣山鬼王果然召唤出了两列鬼兵,向王野发起了进攻。

王野淡淡一笑,随手掷出手边的无极之剑。

无极之剑超级有灵性。瞬间就将那两列鬼兵给斩成了几缕黑烟。



记住捉鬼大宗师永久地址https://www.bxwx6.org/bxwx389.html
可以使用回车、←→快捷键阅读
开启瀑布流阅读