173. “跑酷流” 4

小说:王者荣耀之女神来临 作者:傍依琳眸 更新时间:2019-08-10 13:34:44 源网站:悠悠书盟
        记住笔下文学,www.bxwx6.org

""罗坤跟陈杰都无语了——这么重要的事情,咋就说忘就忘了?

瞧着众人无语、鄙视的目光,琳兮“哼”了声:"这事也不能全怪我——"

"这么‘基础’的事情——出‘疾步之靴’跑得快,"她强词夺理着:"你们不会不知道吧?知道你们还不出"

""罗坤、陈杰更加无语了,清完中路兵线后,又默默地回到下路继续吃兵。

欧阳忘桥无语地看了眼琳兮,嘴角一抽:“哎哟这丫头,‘啥事都要顶嘴’的‘老毛病’又犯了”。

她叹了口气,只好出来打圆场:"陈杰你现在出双‘疾步之靴’吧,以后玩这个套路都要记得出"

陈杰轻轻一笑,“嗯”了声。

欧阳忘桥看着他的笑容,呆了呆,也冲他甜甜一笑。

琳兮无语,重重咳了几声,欧阳忘桥忙回过神来,说:"琳兮,还有什么没说的你现在好好想想,别到时候又来急!"

"……"琳兮有些幽怨的看了欧阳忘桥一眼,撇了撇嘴,没有说话。

"……"欧阳忘桥猜到琳兮幽怨的原因——自己这么说…是不是显得不太信任琳兮呢?

她颇为无语,也不知道怎么说了。

"安啦——"还好,在欧阳忘桥尴尬地时候,琳兮忽然笑了笑,打了圆场:"等我想到了……就立刻跟你们说。"

……

经过了几分钟的发展,局面的“天平”已经向LX一方倒去——对面只堪堪剩下四座塔:

分别是对面中路和上路的高低塔,以及下路的高低塔和二塔。

然而,LX方却没有失去任何一座塔——只有上路一塔被磨了点血。

虽然一切都好好的,但是

琳兮总觉得,好好的一个套路,却被他们,玩着玩着,就变了味。

本来的套路,应该是一套整体,全面去推进。

虽然现在,也的确是“全面推进”了。但战局仿佛分成了两块——

扁鹊、后羿、太乙真人一块;李元芳、刘禅一块。

琳兮、罗坤、陈杰三人,“统治”着中、下二路。在拿到压倒性优势后,更“统治”了对面的蓝区。

而李元芳、刘禅

刘禅刚开局,一对二,被压迫了会

不过,李元芳在刷完野区后,很快地去支援刘禅——

在王明“逼退他们、推塔”的提醒下,两人先清了兵线,带着兵线进了对面防御塔——

李元芳把大招放在兵线上,利用大招,将想清兵的对面两人逼退——他们都在“走位”,躲避李元芳大招。

刘禅初时还比较“羞涩”,作为一个“段手”的英雄,他不太敢接近防御塔,也就没有推塔。

还是王明说“大胆点,死不了”,刘禅才肯靠前去,一下一下地“锤”着防御塔。

直到兵线死光了,两人不甘地看了眼对面的半血防御塔,才缓缓退走。

后来,王明发现对面开了暴君,犹豫一二,说:"暴君不要了,象征性抢一下,能抢到就抢,抢不到也罢。"

于是,他们就这么走了个过场。

李元芳象征性地抢完暴君——虽然没抢到,就走向红区——

下路、中路优势已经很大了,不需要他去gank。

他再次刷完红区、蓝区,又回到了上路。

这回李元芳、刘禅的发育已经好了许多,伤害也高了不少。

不仅很快地拆掉了半血防御塔,更是顺便把对面来不及逃走的大乔留下。

孙策见老婆活不下去,忙回身来救,结果送了李元芳一个双杀。

如此循环下去,李元芳、刘禅的经验、经济也堆得很高,上路拆塔的进度也很快。

这么看来,LX方还真分成了两组——第一组由中、下、辅组成;第二组由上、野组成。

这两组的主要C位——第一组的下;第二组的野,经济、经验都刷得非常高。

两组的C位不仅拆塔快,更是不惧任何人——

对面的经济、经验不足以秒杀他们,他们往往能“放风筝”,把对面耗死。

这么一来,虽然其他三人都有些“沦为辅助”,但整体优势还是很大的。

LX方“经济、经验最低”的,也能跟对面“经济、经验最高”的比上一比。

——全面占优。

“敌方防御塔,已被摧毁!”

琳兮瞧了眼上路——对面下路二塔也宣布告破。

如此一来,对面只有三座塔了——三座高地塔。

"快八分钟了,王明准备开主宰吧——"琳兮道:"你一个人行不行?对面不敢来抢的,能单挑主宰不?"

王明微微一笑:"我觉得可以。"

"那行——"琳兮点头:"我们推中路吧陈晓也一起啊,一定要把对面中路高地塔给推掉!"

LX众人都“嗯”了声,开始清兵线。

瞧着三路都占优,琳兮突发奇想:"这么‘分组’,似乎是个很好的主意——能不能演变成另一种‘流派’?"

罗坤想了想,点头道:"可以但是一会得好好聊聊,还有不少缺陷呢。"

一切都全面占优,眼看就要赢了,但是

"哎,来嘞。"老板娘端着几盘菜,走了进来:"要几碗米饭不?"

陈晓答:"要每人来一碗吧。"

"好嘞,马上到。"老板娘擦擦手,转身离开了。

LX众人对视一眼,无奈之下,只得投降,把精力放在香喷喷、**辣的午餐上。

"我们得吃快点别‘品尝’来‘品尝’去的。"虽然看起来不错,琳兮却仍提醒道:"不然一会迟到了。"

话音刚落,老板娘就端着七碗米饭进来了,香气扑鼻,引起LX众人的注意。

"嗯,"陈晓“嗯”了声,替琳兮端了碗米饭,又给她夹了菜:"尝尝这个,可好吃了是我最喜欢吃的呢。"

"谢谢"琳兮不好意思,看了陈晓一眼,想了想,也给他夹了一筷子:"你也吃——你最喜欢吃。"

陈晓笑了,心中暗道:“在我那个短篇小说里,一定要加上,琳给我夹菜这种‘温馨时刻’!”

十五分钟左右,早就饿惨了的LX众人,此时也算是吃了个大半饱。

琳兮拿着筷子,几乎是一颗一颗地,吃着碗里剩下的饭。



记住王者荣耀之女神来临永久地址https://www.bxwx6.org/bxwx69858.html
可以使用回车、←→快捷键阅读
开启瀑布流阅读