241. 新目标 4

小说:王者荣耀之女神来临 作者:傍依琳眸 更新时间:2019-10-30 13:04:24 源网站:悠悠书盟
        记住笔下文学,www.bxwx6.org

老王翻了个白眼,没理她,继续解说:"本来大家都以为‘GA仙’拿下主宰就能把‘LX’一波了呢……"

"但‘GA仙’的决策实在是太莫名其妙了……"老王道。

"呃……其实‘LX’也是呀——"玲儿一脸懵:"难道……他们猜到了‘GA仙’最终会抛弃主宰,才直接‘断线’?……那露娜留那有啥用……?"

两人对视一眼,眼中透露无奈——不懂鸭o'ω'o?

他们“闲聊”的这点功夫,“GA仙”已经聚集在一块,随时准备“越塔强杀”了!

"看战况。"老王用短短三个字把话题拉到上路二塔的战争上:"这位置可不好杀啊……也没兵线帮‘GA仙’抗抗塔。"

玲儿脸露担忧:"可是露娜已经用了‘净化’,而且‘GA仙’有……五个人!"

"露娜保命的‘净化’没了,不过逃跑的时候倒是保住了大招。"老王道,

他继续分析:"但众所周知,露娜可是很能秀的!说不定能逃脱呢?"

"我倒是想……"玲儿道:"可是……‘GA仙’有三个法师、三个控制!还有项羽的大招呢……露娜交了‘净化’……"

她略有些懊恼:"我先前还觉着那‘净化’交的精彩呢!现在想起来……‘GA仙’不会是故意引出露娜的‘净化’吧?"

"有可能……"老王补充:"但我觉得,‘GA仙’如果真有这个想法……想逼露娜‘断大’!"

"你看哈……"老王像模像样地分析:"如果露娜‘断大’,‘GA仙’就不用冒着‘越塔’的风险了……而且……"

"嗯,有道理。"玲儿匆匆打断了他:"谁先手?"

玲儿强行把话题拉回“现在”,老王忙回过神来:"……项羽!项羽带了闪现的!一个‘大闪’!"

玲儿正想说“露娜躲不开的”呢……到了嘴边的话忽然咽了下去。

"躲开了!"两人异口同声:"漂亮!"

原来露娜利用旁边的野怪,一技能 大招,再次穿墙逃走!

不过,“GA仙”走得有快有慢,露娜这一“逃”,正好跟赶来的小乔撞个满怀!

"小乔!"玲儿叫嚷:"小乔的二技能!脱手而出!"

"露娜也不甘示弱!"老王道:"他立刻回敬了一个二技能!"

"不过露娜早有准备,小乔还是太仓促了哈!"玲儿道:"露娜二技能命中!小乔二技能差一点命中!"

"小乔头上!月光标志!"老王飞快地说:"露娜A,接大招!"

"好快!露娜到了野怪旁……"玲儿太急,已经没时间仔细去看是哪个野怪,只匆匆道:"A!"

"已经有月光标志了!……哎?我们看漏了下!"老王怔了怔,才继续道:"露娜再一个大招!漂亮!"

"露娜已经回到自家水晶旁了……"玲儿道:"这下直接横跨接近半个地图啊……露娜还没有断大!"

"露娜,果然秀呢!"她巧笑嫣然:"‘GA仙’可没这么多位移,现在还在野区呢!"



记住王者荣耀之女神来临永久地址https://www.bxwx6.org/bxwx69858.html
可以使用回车、←→快捷键阅读
开启瀑布流阅读