274 爱你生生世世 (大结局)

小说:甜婚之霍少请自重 作者:舟柚 更新时间:2020-01-01 14:19:54 源网站:笔秋阁
        记住笔下文学,www.bxwx6.org

四年后,近郊的一栋别墅内。

初夏的阳光照入别墅二楼的走廊内,两个鬼鬼祟祟的小家伙儿正蹑手蹑脚地朝二楼最深处的主卧走去。

一个身着黑色燕尾服,一个身着纯白的娃娃纱裙。

男孩齐耳短发,修长好看的眉下是一双深邃的眸。

小女孩的两条马尾辫,被梳得七扭八歪,齐刘海下那张可爱的娃娃脸,看了就忍不住想让人亲上一口。

霍骁牵着妹妹霍颜,也时不时地顿下脚步,在她的小脸蛋瓜上轻轻吧唧一口。

霍颜无语地望着他的哥哥,奶声奶气地说,“哥哥,你不能亲我的,我们是兄妹。”

霍骁高出霍颜一头,他伸手揉了揉那蓬松的头发,低低道,“这是友爱之吻,别听沐家臭小子的一派胡言。”

想到沐景辰的那张脸,霍骁就脸色一黑。

他每次望向自家妹妹的眼神都很奇怪,那眼神,就好像要把他的宝贝妹妹夺走一般。

霍颜就见哥哥似乎生气了,她伸出肥嘟嘟的小手,握住霍骁的手,轻轻问,“哥哥,你怎么了?”

霍骁握紧妹妹的手,严肃道,“以后,离沐景辰远些。”

霍颜不明所以,呆呆地望向表情严肃的哥哥,心里不禁纳闷,为什么呢?

景辰哥哥对她可好了,每次见面,都跟她玩,还给她买各种礼物,她屋子里的好多洋娃娃都是他买的。

但,哥哥似乎真的不喜欢他,每次见面,他们都很不对盘。

景辰哥哥明明比他大,但霍颜却从未见自家亲哥对他客气过。

要说她哥对谁好呢?

美丽的桃花滴溜乱转,穆弦妹妹的那张脸,便映入她的小脑袋瓜里。

她记得景辰哥哥给她解释过,说叫什么来着?

哦,对!叫异性相吸!

霍颜释然,如果景辰哥哥是女孩的话,没准哥哥就喜欢他了呢!

从小就是个人精的霍颜,嘟着小嘴甜甜道,“好的,哥哥,我记住了。”

霍骁满意地笑了笑,走吧,“爹地和妈咪,应该起床了。”

霍颜突然拉住霍骁的手,迟疑道,“哥,这个时候进去,真的没事吗?”

有一次,她悄咪咪地推开爹地和妈咪卧房的门,却一个人都没看见。

她缓缓往里爬,就见爹地把妈咪困在一个高高的地方,亲得妈咪直笑,好羞羞的!

因为,她的景辰哥哥也那样亲吻过她的额头呢!

所以,这个时间过去,万一爹地和妈咪又在亲亲,该怎么办!

他们冒然闯进去,爹地和妈咪会不会生气呢?

霍骁就见宝贝妹妹眨着水汪汪的大眼,眼神里既期待又害怕。

他拍着胸脯保证道,“肯定没事,你不是一大早就想亲爹地吗?”

霍颜点点头,不再犹豫,拉着哥哥的小手,高兴道,“好,那我们走吧!”

------

主卧内,光线昏暗,令人分辨不出是白天还是黑夜。

床上的女人轻推男人靠近的俊脸,娇嗔道,“筵霆,你疯了!

一会儿,小宝们肯定会敲门进来。你快起开!不闹了,好不好?”

霍筵霆向下的动作微顿,眉头轻蹙,顿时觉得这两个小鬼有点碍事,尤其是他的儿子霍骁!

郁薇韵见他一脸沉思的表情,扑哧一笑,“怎么,还吃儿子的醋呢?他那么小,当然需要人陪!”

“他都四岁了,你可以不用陪他洗澡。以后,我来陪!”

郁薇韵听得惊掉下巴,他这要求有点太霸道了吧,她非常享受和宝贝们的亲子时光,他的要求恕她难从!

想着,每晚他的宝贝儿子都会缠着自己老婆不放的情景,他就气得想把小家伙给送出去!

男子汉,怎能如此黏人,到底随了谁!

霍筵霆垂眸望向娇妻,臭不要脸地道,“要陪,你也该陪我,不是吗?”

郁薇韵无语地望向他,都一把年纪了,还这么黏人,可还行!

霍筵霆伸手指了指自己的唇,“吻这儿,不然,你别想起来。”

郁薇韵笑眼弯弯,刚要扬脖,霍筵霆的晨间福利待遇就被两个萌宝给彻底搅黄了!

“爸爸,爸爸!”

霍颜动作利落地爬上床,骑在了霍筵霆的脖子上,“爸爸,驾驾!把窗帘拉开,都出太阳了,你和妈咪好懒哦!”

小公主边说,边荡起她的小短腿,霍筵霆笑得眼角眯成一条缝,在宽敞的主卧内来回踱步,逗得脖上的小公主连连奶声奶气地说,“爸爸最厉害,爸爸好棒!”

霍骁快步走到床头柜前,用小手按了下电子遥控器,屋内瞬间,亮了起来。

他转回身,冲仙女妈妈甜甜一笑,“妈妈,你看我厉害不?”

郁薇韵立刻将这团柔软抱入怀里,在他粉嘟嘟的小脸蛋上亲来亲去。

都说男孩像妈,女孩像爸,但他家的这对龙凤胎,倒是相反。

女儿长得像她,而眼前的宝贝儿子,更是霍筵霆的缩小版,令她喜欢得不得了。

霍颜见妈妈亲了哥哥,她也立刻喊停,“爸爸,放我到床上,我也要亲妈妈。”

霍筵霆温柔地将小公主放在床上,霍骁立刻爬到霍筵霆这儿,“爸爸,你也亲我一口呗!”

霍筵霆将小家伙单臂拎起,在他耳边窃窃私语。

不久,就见霍骁用力点头,“好的,爸爸,我知道了,一定配合您!”

郁薇韵接过小公主,替她编辫子。

霍颜最喜欢妈妈给她编辫儿,哥哥弄的实在太难看了。

但他也是一番好意,她不好开口拒绝,只能硬挺着。

好在,景辰哥哥晚上才来呢。

想到这儿,霍颜开心地问,“妈妈,您最爱谁?”

霍颜的问题一抛出,屋内瞬时安静无声。

屋内几人的视线,齐刷刷地落在郁薇韵的脸上,她顿时有点犯难。

这个问题,真的好难回答,哪个都是她的心头尖,根本就没有轻重的好不好。

关键,该死的臭男人居然也竖起耳朵等着她的答案,可真幼稚!

郁薇韵轻捏女儿的小脸蛋瓜,勾唇一笑,“那妈妈问你,我的小公主最爱谁?”

霍颜眨了眨美丽的桃花眼,想都没想,脱口而出,“我最爱沐景辰!”

郁薇韵听得一愣!

就见门口的父子俩顿时脸一黑,表情如出一辙!

她难掩笑意,继续问,“颜颜,为什么最爱景辰哥哥呢?”

霍颜甜甜一笑,“因为他给我买了好多好多的礼物,他还说以后要娶我呢!妈妈,我能嫁给他吗?”

霍筵霆握紧拳头,在心里把沐烨伺候了个遍!

该死的,以后沐家人禁止入他霍府!

霍骁却在这时走上前,轻摸霍颜的头,“妹妹,我最爱的人是妈妈!”

霍颜立刻跟着说,“我最爱的人是爸爸!”

霍筵霆哑然一笑,走上前蹲下,将两个小宝一左一右地放在肩头,“爸爸和妈妈,也最爱你们!”

郁薇韵从床上一跃而下,从背后拥着男人宽厚的肩膀,脸轻贴在他的后背上,喃喃道,“筵霆,我好幸福!”

“爸爸,妈妈害羞了!”

“呀,爸爸,你也脸红了!”

“你们明明没有亲亲,为什么还会脸红呢?”

霍骁伸出小手堵在了妹妹的唇瓣上,余光从走廊的窗户瞥见了那抹熟悉可爱的身影。

是,穆弦妹妹!

“妈妈,爸爸,哥哥的脸也红了!”

郁薇韵松开霍筵霆,将霍颜从他的肩膀上接过,“小公主,等你以后遇到喜欢的人,你就会明白为什么大家都脸红了!”

霍颜迷蒙地张望,就望见她亲亲的景辰哥哥,随即,小脸飘红,“妈妈,我懂了!”

霍筵霆和郁薇韵相视一笑,感谢苍天赐予他们的恩惠。

阳光洒落下来,光芒万丈,一世的幸福,只愿与你牵手!



记住甜婚之霍少请自重永久地址https://www.bxwx6.org/bxwx88269.html
可以使用回车、←→快捷键阅读
开启瀑布流阅读